?

Log in

 
 
26 Декабрь 2013 @ 10:43
МОЯ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ LOVELIES BY LT  
SAqPc_zZhUCdgSyVWoSQOww42-CyJFAhPqQdX2W6jn0,4Knn-Tt6sZGod7tmCvxMMPNibNB1t8ox0bQJad7-Lgg

Несколько сезонов назад с подсказки Эвелины Хромченко я стала постоянным поклонником украшений российского бренда Lovelies by LT. С основательницей бренда Людмилой Трегуб, которая по-прежнему сама вручную создает все свои шедевры, принципиально отказываясь от машинного производства, мы теперь дружим. Результатом дружбы и очень похожих вкусов в украшениях стала капсульная рождественская коллекция.

Akjd045X5sfXPBldcI8TEqPRoXUmgWv1AZ6Kyx2iBcs,XLpKmRBxTTt2N_gl0HXGA1N0FdHJVG1SX0Rw5zro9-w,KA5zlQWO6DGlmR59xWmICK1vu5Qqfuwl6M-JEIaYBVA


В коллекции представлены два блока украшений - серебристые с цепочками, прозрачными кристаллами, вызывающие у меня ассоциации с зимой, снегом, замерзшей водой, и золотистые с коньячными и красными камнями, напоминающие византийские украшения. В первом блоке - крупное колье-чокер, серьги, наладонный браслет и двойная брошь (длина цепочки позволяет крепить части броши на разные лацканы жакета). Во втором блоке коллекции - брошь в форме креста, колье с медальоном и серьги.

OHMoEdIPfjzVGM0eM3a22YwD1GmfWOcGNwLqNroOR1g,q3mwN1KFXUeQnd7npSh7zkrZsbNgMLkXjWCfOlpTncE,qiMB3G4BpyyNajZuE20Wz-KSf55LeR2cVie_5ncE2n0

Выбрать любимое украшение в данном случае невозможно, так как и форму, и кристаллы и даже их расположение тщательно выбирала вместе с дизайнерами, и к концу работы, мне не хотелось расставаться ни с одним из них. Тем не менее, рассталась, и теперь они все эксклюзивно представлены в самом концептуальном (без преувеличения) бутике Москвы BISOU BY ME. Кроме пары серег, двух браслетов, броши и колье, которые были сделаны в двух экземплярах для меня и еще нескольких светских девушек, все украшения созданы в единственном экземпляре и воспроизводиться больше никогда не будут. Так что это прекрасный шанс носить настоящие piece unique.

9gbL1wNnIiT3ZD0fJLrAptUmpfzkHMn0WCTPCfVZ8kg,65Pdz7-dmDbdQ_zmntWrO2cusSFg5FR8Mbf22hfrGDM

Имиджевая съемка коллекции была сделана так, чтобы передать настроение, но не отвлекать внимание от самих изделий, чья красота завораживает. Снимала красоту, как обычно, мой любимый фотограф Алена Космина.


С наступающим Новым годом! Дарите подарки себе и любимым!

Коллекция Lovelies by LT for Daria Kunilovskaya представлена в BISOU BY ME, Петровский бульвар, 21.

Д.К.

фото: Alyona Kosmina/The True Illusion

 
 
 
dikinka on Январь, 15, 2014 19:08 (UTC)
Красиво!
fashion_daily on Январь, 28, 2014 12:21 (UTC)
спасибо)