fashion_daily (fashion_daily) wrote,
fashion_daily
fashion_daily

Category:

Праздник к нам приходит!

Накануне Нового года нас всех охватывает паника - что дарить друзьям, родителям, любимым, коллегам по работе. Чем ближе новогодняя ночь, тем больше сомнений, и тем меньше времени, чтобы выбрать и купить подарки тем, кому не успели купить заранее. Всегда хочется, чтобы хоть кто-то посоветовал, что лучше купить.


Списки подарков обычно печатают глянцевые журналы, но большая часть списка далека от реальных возможностей читателей, да и не все из этого есть в магазинах. В этот раз, ломая голову над подарками, я решила поделиться с вами своими вариантами новогодних подарков. Определила две суммы - 100 и 500 евро (4500 и 22500 рублей соответственно), в рамках которых можно приобрести милые вещицы в люксовом сегменте, полезные вашим близким. В каждом из выбранных ценовых сегментов представлю по 5 возможных подарков для него и для нее.

Всегда кажется, что имея ограниченную сумму денег, не купишь то, что хочется, и уж тем более не найдешь ничего среди именитых брендов. В люксовом сегменте полно приятных мелочей, которые многие могут себе позволить, они просто об этом не знают. Пока не знают;) Это заблуждение я попытаюсь сейчас опровергнуть.

Итак, подарки стоимостью до 100 евро!

Для него:

Ручка Parker Sonnet Slim Laque Black. Деловые мужчины, как правило любят писать хорошими ручками, так что вы подарите полезную вещь, и не сильно потратитесь. А если мужчина, которому вы собираетесь сделать подарок, пока еще студент, ему это тоже будет очень полезно и приятно. Вряд ли он сам первым делом пойдет покупать себе хорошую ручку.


Масло для использования перед бритьем Art of Shaving. Отлично размягчает кожу, обладает приятным запахом. Можно подобрать вариант под любой тип кожи и практически с любым запахом от сандалового дерева до цитрусовых. Если ваш мужчина следит за собой и уделяет бритью особое внимание, ему этот подарок точно понравится.


Коллекция путеводителей Louis Vuitton. Этот подарок подойдет мужчине, который любит путешествовать. А также станет отличной возможностью "убить двух зайцев" тем девушкам, которые любят путешествовать сами. Подарив своему молодому человеку сити-гайды, вы порадуете его и приобретете полезную вещь для себя;)


Свеча Diptyque Baies Noir - одна из самых популярных свечей среди Diptyque. Считается, что мужчины обожают ее аромат. На самом деле, не только мужчины. Идеальный вариант для спальни или ванной комнаты, который будет приятен обоим.


Парфюм Chanel Antaeus. На самом деле парфюм вы можете выбрать на свое усмотрение. Я выбрала этот, потому что в нем роскошно раскрываются древесные ноты. Этот аромат создает ощущение теплоты рядом с вашим мужчиной.



Для нее:

Блокнот и карандаши Paul Smith. Подойдут как для творческих натур, так и для деловой девушки. Яркая обложка гораздо интереснее привычных темных цветов.


Набор ароматических массажных масел Agent Provocateur. Доставите радость не только своей подруге, но и ее молодому человеку.
Спрей для комнаты Diptyque by John Galliano. Запах ванили и ириса продержится в помещении долго. Альтернатива для тех, кто не любит ароматические свечи.


Ассорти конфет Fauchon. В глубине души все девушки любят сладкое)


Набор кистей для макияжа MAC. Хорошие кисти для макияжа - половина успеха в нанесении макияжа. Любая девушка будет довольна!


А теперь, подарки стоимостью до 500 евро!
Перечисленные предметы вовсе необязательно стоят 500 евро, они могут стоить 150 или 300 евро. В общем, любая сумма до 500 евро.

Для него:

Чехол для iPod Touch Paul Smith или чехол для iPhone 3G Louis Vuitton. У любимой игрушки должна быть достойная оправа.


Бритва и помазок Art of Shaving. И хотя эти люксовые бритвы производит компания Gillette, из-за своего стильного дизайна они нравятся мужчинам гораздо больше.


Кожаный ремень Hermes
. Нет ничего более люксового, более роскошного, более универсального, чем ремень Hermes. Такая застежка - удачная альтернатива поднадоевшей пряжке в виде буквы H.


Зажим для денежных купюр Tiffany&Co.
Многие мужчины до сих пор распихивают деньги по карманам, не признавая потрмоне. Для таких и были придуманы зажимы. Серебряный зажим для денег станет отличным подарком вашему мужчине.
Запонки Louis Vuitton День / Ночь. На эти запонки я обратила внимание совсем недавно. Вряд ли они подойдут любому мужчине, но они совершенно точно подойдут тому, кто всегда следует модным тенденциям.

Для нее:

Колье Dior или подвеска-ключ Tiffany&Co. Женственное колье подойдет для повседневного сочетания с белой рубашкой и вечернего с платьем, а ключ настолько универсальный, что его можно носить не снимая. Проверено на личном опыте;) Любая девушка будет довольна.


Нишевой парфюм Chanel или Tom Ford Private Blend
. Эти ароматы определенно не оставят окружающих равнодушными, а выбор наиболее подходящего вам сделать не так трудно - у каждого дома больше 10 наименований.


Платок-каре Hermes
. Особенно в этот раз мне понравился платок "Забавушка". Отлично подходит для российских девушек. Ярко, патриотично и модно.


Подарочный сет сериала Sex and the city
. Сейчас практически не осталось девушек, которые не смотрели и не любили бы этот сериал. Достойное вложение, особенно для тех, кто любит пересматривать любимые серии.


Заколки-невидимки Louis Vuitton или новогодний брелок Louis Vuitton
. И то, и другое очень креавтино и женственно.



Надеюсь, это хоть как-то облегчит вам задачу выбора подарков и порадует ваших близких.

Приятных вам предновогодних покупок!

Д.К.

P.S. Естественно, это то, что приходит мне в голову. Если у вас есть интересные идеи новогодних подарков, пожалуйста, делитесь ими в комментариях, думаю, это всем будет полезно.
Tags: beauty, chanel, dior, diptyque, jewellery, men, paul smith, tiffany&co, tom ford, аксессуары
Subscribe

  • МАТЧ НЕЙМАРА С POLICE

    В этом году итальянская марка очков POLICE выбрала в качестве своего амбассадора всемирно известно футболиста, нападющего сборной Барселоны,…

  • BLACK THEORY

    Много лет назад Ив Сен-Лоран вызвал настоящий скандал в мире моды, пригласив чернокожую модель выйти на подиум. В конце 1980-х, начале 1990-х…

  • ВЕСЕННИЙ ОБРАЗ COLOR ELIXIR

    Maybelline New York объявляет конкурс на лучшие весенние образы, вдохновленные яркими оттенками губной помады. Призы победительницам - наборы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • МАТЧ НЕЙМАРА С POLICE

    В этом году итальянская марка очков POLICE выбрала в качестве своего амбассадора всемирно известно футболиста, нападющего сборной Барселоны,…

  • BLACK THEORY

    Много лет назад Ив Сен-Лоран вызвал настоящий скандал в мире моды, пригласив чернокожую модель выйти на подиум. В конце 1980-х, начале 1990-х…

  • ВЕСЕННИЙ ОБРАЗ COLOR ELIXIR

    Maybelline New York объявляет конкурс на лучшие весенние образы, вдохновленные яркими оттенками губной помады. Призы победительницам - наборы…