?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 Август 2011 @ 18:35
Сумка желания  
Всегда испытывала страсть к сумкам, напоминающим по форме ридикюль и саквояж . Такие небольшого размера носили наши бабушки в середине 20 века. В 1960-х эти сумки стали расти в размере, обживаясь в повседневном гардеробе женщин.  В 1970-х большая популярность была у сумок-портфелей и сумок на длинном ремешке, однако элегантные дамы продолжали носить свои "саквояжики". 

Сегодняшняя мода, которая не проходит вот уже который сезон, на вместительные сумки трапецевидных форм (не то современное перерождения саквояжа, не то ридикюля) приходится очень кстати. Удобно, красиво, элегантно, а главное, совершенно не надуманно, в общем, без излишеств на благо моды. Объектом моего сезонного желания как раз является очередная такая сумка - удобная, элегантная, без излишеств, но с собственной эстетикой. Это сумка из осенне-зимней коллекции Алены Ахмадуллиной. 

 

Сумка из натуральной кожи с эффектом "под крокодила", сделанная по дизайну Алены на итальянской фабрике, представлена в трех цветах - бежевом, коричнево-рыжем и темно-коричневым. Можно выбрать модель с длинной плетеной ручкой, а можно ограничиться и моделью с короткой. Для девушек, живущих по принципу "все свое ношу с собой" идеальным вариантом станет сумка большого размера, а всем остальным вполне хватит и среднего размера, все, что нужно, поместится без проблем. 

Д.К.
 
 
 
(Удалённый комментарий)
fashion_daily on Август, 15, 2011 15:32 (UTC)
средняя сумка стоит 32 000, большая - 36 000; купить можно в бутике Алены Ахмадуллиной на Никольской улице
darialisios on Август, 16, 2011 06:37 (UTC)
моя давняя спутница София от Феррагамо.люблю ее очень.кстати эта модель очень напоминает мне мою любимицу)
fashion_daily on Сентябрь, 16, 2011 20:17 (UTC)
:)
caramel_prison on Август, 17, 2011 16:04 (UTC)
Я тоже являюсь поклонницей "докторских" чемоданов и крупных сумок)
Очень нравится темная.
fashion_daily on Сентябрь, 16, 2011 20:17 (UTC)
Красивые они и удобные очень:)