fashion_daily (fashion_daily) wrote,
fashion_daily
fashion_daily

Categories:

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ BISOU BY ME

bis7
Наринэ (в центре) и Анна (справа) Михалевские

Чуть больше года назад в Москве открылся новый концептуальный магазин, который уже через пару месяцев после открытия знающие люди стали сравнивать с парижским Colette. У совладелицы и главного байера BISOU BY ME на Петровском бульваре, 21 Анны Михалевской настолько тонкое чутье в выборе новых брендов, что многие знаковые вещи, впервые привезенные в Москву именно ею, в следующем сезоне пополнили списки закупок крупных универмагов столицы и других мультибрендов. Сама Аня это никак не комментируют, но столичные модницы всегда первым делом идут именно в ее бутик в поиске вещей, которых в этом сезоне нет ни у кого.

bis10
Ирина Чайковская, Лаура Джугелия, Снежана Георгиева, Даша Веледеева

В этот вторник BISOU BY ME отмечали свой первый день рождения в гастрономическом бистро "Антрекот", что в отеле Метрополь. Такого списка светских гостей, которые действительно появились на мероприятии, признаться, я давно не видела. Поздравить сестер Михалевских с успехом пришли все - от Даши Веледеевой и Натальи Шкулевой до Снежаны Георгиевой, Светланы Захаровой, сестер Рубан, Лидии Александровой и других самых известных в Москве девушек.

bis8
Алиса и Юлия Рубан

bis2
сестры Рубан и Иван Афанасьев

bis9 bis3
я))), Алиса Рубан и Надя Миссбах

Среди почетных гостей мероприятия была и французский дизайнер Каролин Де Марки, днем ранее встречавшая клиентов BISOU и прессу в бутике. Специально для BISOU BY ME Каролин создала лимитированную коллекцию клатчей, украшенных застежкой в форме губ. Чьи губы стали прототипом застежки и что Каролин думает о русских девушках подробно в моем интервью с Каролин читайте в блоге в эти выходные.

bis6
Каролин Де Марки

bis5

По случаю Дня Рождения BISOU пригласили в Москву известную на французской Ривьере группу Goldsingers, исполнявшую весь вечер вживую самые популярные хиты. Кстати, группа приехала в Москву впервые. Для вечеринки бутика, заслужившего славу первооткрывателя, это совсем неудивительно.


Д.К.

фото: Serge Outrush

Tags: bisou by me, Москва, знаменитости, события
Subscribe

  • ОТКРОВЕНИЯ L'OFFICIEL

    Этот пост, пожалуй, один из самых сложных за все годы, что существует Fashion-Daily. Пять лет назад не было бы ни малейшего колебания, все было бы…

  • О МОДЕ ГОВОРЯТ: КАНОНЫ ЧТО?

    Эта рубрика всегда была одной из моих самых любимых. Запас накопившихся цитат будет радовать вас в ближайшие несколько недель. И в преддверии…

  • РОБЕРТО КАВАЛЛИ О ЛЮБВИ К ЖЕНЩИНАМ

    Вернувшись сегодня в Москву после незабываемых 5 дней в Дубаи вместе с VOGUE Italia, я вспоминаю самые яркие моменты Vogue Fashion Dubai…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments