fashion_daily (fashion_daily) wrote,
fashion_daily
fashion_daily

Categories:

ЧАЕПИТИЕ В HERMES

hermes_cafe8

В конце 2010 года французский дом Hermès открыл свой второй бутик в Париже. Пространство бутика с деревянными скульптурами-куполами, под которыми выставлены легендарные сумки, платки, ремни, галстуки и многое другое, расположено на левом берегу, в престижном квартале Сен-Жермен в двух шагах от моего любимого Bon Marche, на Rue de Sèvre. В этом бутике, превышающем по площади известный бутик Hermès на rue Saint-Honoré, и созданном архитектором Дени Монтелем из бюро RDAI в помещении бывшего бассейна отеля Luetetia, расположившегося по соседству, кроме всего прочего есть еще и первое кафе Hermès.

hermes_cafe9

hermes_cafe2

Во время ланча здесь можно перекусить сендвичем или салатом, но приятнее всего встречаться здесь с друзьями на чаепитие. 5 o'clock tea пройдет в приятной атмосфере с видом на архитектурные инсталляции, цветные платки, под расслабляющую музыку одного из популярных французских диджеев. Ассортимент изысканных чаев, кофе и десертов кафе представлен чайным домом Le Plongeoir.

hermes_cafe4

hermes_cafe11

hermes_cafe6

hermes_cafe1

Приятный сюрприз вас ждет при заказе "café gourmand" или "tea gourmand", так как вместо маленьких пирожных "на зуб" здесь принесут по полноценному куску каждого из тортов и пирогов, представленных в этот день в кафе. Порции на двоих совершенно точно хватит на четверых, если только вы не сладкоежка и не способны съесть полкило торта самостоятельно.

hermes2

hermes_cafe13

hermes_cafe12

hermes_cafe5

hermes1

hermes_cafe7

Болтать здесь с подругой за чаем или кофе лично я могу бесконечно. Нет суеты и шума, лишь отличный вид на любимые творения французского дома и аромат фруктового чая.

Д.К.

фото: Fashion-Daily; Hermès

Tags: hermès, lifestyle, luxury, travel, Париж
Subscribe

  • GUILTY PLEASURE

    Многие годы на моем косметическом столике преимущественно присутствовали нишевые ароматы, и лишь изредка внимание привлекали те известные ароматы…

  • ГЕНИЙ КОМФОРТА STUART WEITZMAN

    На красных ковровых дорожках и в гардеробах самых известных женщин мира The Nudist без преувеличения занимают одно из самых почетных мест.…

  • ФЛОРЕНТИЙСКАЯ ПРОГУЛКА С SHINE BABY SHINE

    Кроссовки или сникеры уже не один десяток лет являются одними из самых популярных типов обуви, чья история не может не увлечь. Их не раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments