fashion_daily (fashion_daily) wrote,
fashion_daily
fashion_daily

Categories:

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШОПИНГ С MAX MARA

maxmara3

В канун католического Рождества наконец-то выходит мой новый проект, который несколько недель нужно было держать в секрете. Для итальянской марки Max Mara, digital-послом которой я стала в этом году, мы подготовили видео, где я выбираю подарки к Новому году для себя и своих близких.



Аксессуары, главным среди которых становятся теперь уже почти культовые cолнечные очки, дополняют стильные и элегантные образы Max Mara. Подходящий цвет солнечных очков, сумку JBag с фиолетовым животным принтом или маленький блестящий клатч к нарядам на каждый день и на выход помогала подбирать стилист Марта Вандыш.

maxmara2

У тех, кто живет в России, еще есть неделя до Нового года и целых две до Рождества, чтобы выбрать подарки родным, друзьям, себе любимым. Идеи можно подсмотреть у нас;). А тем, кто вот-вот улетает в отпуск, еще одни солнечные очки точно не помешают. В моем чемодане, собранном на сегодня, целых 7 пар, три из которых Max Mara.

maxmara1

Пока вы смотрите видео, я уже еду в аэропорт, откуда улечу для подзарядки перед 2014 годом, полным новых проектов и свершений!

Д.К.

Видео и фото: Alyona Kosmina

Tags: fashion-daily, max mara, projects, safilo, аксессуары, события
Subscribe

  • ОТКРОВЕНИЯ L'OFFICIEL

    Этот пост, пожалуй, один из самых сложных за все годы, что существует Fashion-Daily. Пять лет назад не было бы ни малейшего колебания, все было бы…

  • О МОДЕ ГОВОРЯТ: КАНОНЫ ЧТО?

    Эта рубрика всегда была одной из моих самых любимых. Запас накопившихся цитат будет радовать вас в ближайшие несколько недель. И в преддверии…

  • РОБЕРТО КАВАЛЛИ О ЛЮБВИ К ЖЕНЩИНАМ

    Вернувшись сегодня в Москву после незабываемых 5 дней в Дубаи вместе с VOGUE Italia, я вспоминаю самые яркие моменты Vogue Fashion Dubai…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments