fashion_daily (fashion_daily) wrote,
fashion_daily
fashion_daily

Categories:

ФРАНКА СОЦЦАНИ О ПЕЧАЛИ В INSTAGRAM

photo-7

В 2013 году итальянский Vogue впервые сделал мероприятие в Дубае - Vogue Fashion Dubai Experience. Модное событие, созданное командой Франки Соццани совместно с Emaar Group в благотворительных целях, собирает vip-гостей со всего мира, чтобы познакомить их с арабской модой и пригласить гала-ужин с видом на ночной Дубай. На первой конференции VFDE главный редактор Vogue Italia шутила: "Я создала Instagram еще до его появления. В моем журнале картинка всегда была самой важной составляющей, ведь именно фото производит первое впечатление". Год спустя на втором вечере VFDE 2014 Соццани больше не хочет проводить параллели между своим журналом и самой популярной социальной сетью.

(Читать дальше...)

Д.К.

Tags: dubai, vfde, vogue, бизнес
Subscribe

  • АРАБСКАЯ СКАЗКА: VOGUE FASHION DUBAI EXPERIENCE

    Ежегодно Франка Соццани и вся команда Vogue Italia по приглашению Мохаммеда Алабара, владельца Emaar Group, собирают VIP-гостей со всего мира на…

  • "СУБЪЕКТИВНАЯ" ПРИЗМА КИТАЯ

    Вчера в Нью-Йорке прошел ежегодный вечер журнала Vogue в Институте Костюма музея Метрополитан - Met Gala, приуроченный к открытию новой выставки.…

  • ОТКРОВЕНИЯ L'OFFICIEL

    Этот пост, пожалуй, один из самых сложных за все годы, что существует Fashion-Daily. Пять лет назад не было бы ни малейшего колебания, все было бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments