fashion_daily (fashion_daily) wrote,
fashion_daily
fashion_daily

#FDSHARELOVE

fdsharelove

Мои дорогие читатели, подписчики и друзья, этот год для Fashion-Daily стал новой отправной точкой. Мы запустили новый сайт, в моей команде теперь работают несколько человек, с кем я готовлю для вас множество рубрик и сюрпризов, чтобы вам никогда не хотелось расставаться с нами :). Наш первый проект для вас - Fashion-Daily Share Love (#FDShareLOVE)! Меня всегда учили любить людей и относиться ко всем с открытым сердцем, и с первого дня появления тогда еще блога в Livejournal я была рада отвечать на ваши письма и комментарии, и рада, что есть те, с кем переписка не прекращается никогда. Суть проекта #FDShareLove заключается в том, что я лично и вся команда Fashion-Daily дарим вам подарки. Это не конкурс, это живое общение с вами и выражение моей благодарности вам! Без вас не было бы ничего!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

В первый раз мы дарим всего 5 наборов, дальше их будет больше! В наборах будут специально выбранные индивидуально для каждого моего читателя вещи - от самых стильных гаджетов и косметики до, возможно, балеток или украшений Chanel. Чудеса бывают! ;)

Для того, чтобы стать одним из первых 5 счастливчиков вам просто нужно написать, когда вы стали читать Fashion-Daily, что вам нравится, и что вам не нравится! Последний пункт особенно важен, потому что все перемены происходят для вас!

Все ответы будут изучены мной и моей командой. Те из 5 читателей, кто живет в Москве, смогут встретиться со мной на кофе в одном из моих любимых кафе и получить подарок лично в руки, читателям из других стран и городов, подарки будут отправлены курьерской службой.

Присылайте свои истории знакомства с Fashion-Daily до 30 июня включительно!

Делитесь любовью ♥

Д.К.

P.S. По сложившимся обстоятельствам среди вас есть три человека, которые ранее не получили свои заслуженные призы за участие в конкурсах, а именно два участника в конкурсе с ароматом The Book и участница в конкурсе с футболками Fashion-Daily. Причины, по которым не были доставлены призы, не зависели от меня лично, но я обязательно исправлю ситуацию! Эти три человека получат также наборы с подарками #FDShareLOVE, если пришлют мне письмо со всеми данными на dk@fashion-daily.ru.

Tags: fashion-daily, fdsharelove
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments