fashion_daily (fashion_daily) wrote,
fashion_daily
fashion_daily

Category:

ГЕНИЙ КОМФОРТА STUART WEITZMAN

IMG_6207

На красных ковровых дорожках и в гардеробах самых известных женщин мира The Nudist без преувеличения занимают одно из самых почетных мест. Высоченные шпильки и тонкие ремешки на первый взгляд не производят впечатление удобных, скорее, наоборот. Придуманы мастером обувных дел и талантливым бизнесменом Стюартом Вайцманом легендарные The Nudist именно для того, чтобы быть не только уместными для любого выхода, но и абсолютно удобными. Факт подтверждают своими выходами в них Блейк Лайвли, Дженнифер Лопез, Риз Уизерспун, Дайян Крюгер, Шэрон Стоун, Дженнифер Энистон, Анджелина Джоли и десятки других селебрити, в их совершенстве не приходится сомневаться. О том, как создавались самые знаменитые модели обуви под маркой Stuart Weitzman, а также советы знаменитого создателя обуви в эксклюзивном интервью.

(Читать дальше...)

Д.К.

Tags: fashion-daily, stuart weitzman, интервью, туфли
Subscribe

  • ВОЗВРАЩЕНИЕ С УЛИЦЫ

    На этой неделе Vogue.ru написал материал о том, как изменился street style, и почему явление блогинга в моде сходит на нет. Почему глянец об этом…

  • BLACK THEORY

    Много лет назад Ив Сен-Лоран вызвал настоящий скандал в мире моды, пригласив чернокожую модель выйти на подиум. В конце 1980-х, начале 1990-х…

  • ФРАНКА СОЦЦАНИ О ПЕЧАЛИ В INSTAGRAM

    В 2013 году итальянский Vogue впервые сделал мероприятие в Дубае - Vogue Fashion Dubai Experience. Модное событие, созданное командой Франки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments