Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

Подарки любимым

В этот раз я решила не делать списки подарков для него и нее в разных ценовых категориях, а предложить вам идеи того, что можно подарить в День Святого Валентина. Варианты подобных вещей без труда можно найти как в бутиках дорогих брендов, так и у более бюджетных марок. 
Поскольку мужчины в большинстве своем не любят сердца и прочие романтические мелочи, мужчинам лучше дарить что-то отвлеченное от любовно-сердечной тематики. Впридачу к подарку мужчине можно вручить открытку с сердцем и стихами о любви. Тут предлагаю дамские варианты, а идеи мужских подарков можно найти в новогоднем посте.

Украшения с сердцами. Это могут быть колье, браслеты или кольца. Такие можно найти у любого бренда, совсем необязательно ювелирного. И конечно, такие украшения найдутся в любом магазине бижутерии. Альтернативой могут быть любые интересные украшения, например кольцо с губами, как у Delfina Delettrez.

  

Красные туфли.
Туфли на высоком каблуке, балетки или даже кеды. На мой взгляд, красные туфли можно купить в любой момент, а на праздник лучше выбрать что-то более необычное и романтическое. Например, туфли Viktor&Rolf.

 
Алый лак и помада. Миллионы оттенков можно найти у разных брендов. Отличный подарок в честь праздника и актуальное приобретении в преддверии весны, когда красный на губах и ногтях будет снова в моде. 

 

Ободки.
Ободки с сердцами или другими интересными украшениями порадуют многих девушек, да и найти их нетрудно.

 

Футболки с сердцами
. Наверняка вы видели такие не раз у любимых вами дизайнеров. На замену сердцам подойдут цветы и оборки. Ищите футболки у Miu Miu, Lanvin, Wildfox Couture, Labor of Love и местных дизайнеров. 

  

Клатчи в форме сердца и женственные романтические сумки. 

  

Кошельки для мелочи и ключницы.
Они бывают в виде сердца, но можно обойтись красным цветом, выбрав любую другую форму. Найти такие можно в Louis Vuitton. 

Ароматические свечи.
Мои любимые Diptyque, но можно выбрать и другие. Главное условие - аромат должен быть теплым и чувственным.


Сладкий аромат.
Советую Guerlain La Petite Robe Noire (Маленькое черное платье). Сладкий, приятный аромат, который соответствует ощущениям праздника влюбленных. 


Даже если День Святого Валентина для вас не самый важный праздник, порадуйте любимых приятными мелочами. Любимые не ждут от вас лимузинов и бриллиантов, они ждут внимания. А как выражать это внимание - прогулкой на лимузине по городу, дорогими украшениями и аксессуарами, или просто открыткой - решать вам.

Д.К. 
 

Фотографирует Hermes

В последнее время только и слышу разговоры о том, что кто-то хочет себе камеру Leica. Что ж буду честной с самого начала, я сама неравнодушна к этим камерам, правда старинные экземпляры меня не занимают. У моего дедушки была такая, так что я вдоволь наигралась, а теперь она пылится на даче. Тем не менее, возможность обладать Leica видится мне столь же волшебной, сколь и тем, кто никогда не держал ее в руках. Купить новую самой обычной модели мне было бы неинтересно.. И вот появился экземпляр, перед которым невозможно устоять. К Рождеству в продаже появится лимитированная серия Leica M7 Hermes Edition. Думаю, любители обеих марок поймут мой восторг.


Камеры Leica в кожаной оправе Hermes (два цветовых варианта - коричневый и классический цвет Hermes - оранжевый) обладают индивидуальным номером. Не мудрено, камер всего 200, по 100 штук каждого цвета. Детали фотоаппарата покрыты серебряным напылением. В комплекте с камерой объектив Leica Summilux-M 34 mm f/1.4 ASPH. Широкий угол обзора позволит делать полноценные снимки. Комплект упакован в кофр с шелковой подкладкой, чтобы избежать царапин на серебряном напылении камеры. Стоимость камеры 9500 евро. Удовольствие не из дешевых, но хорошие камеры никогда не стоили дешево, да и ценителям прекрасного цена будет не так важна.


Hermes
и Leica вместе создали шедевр, от магии которого у меня замирает сердце. Знают же, что перед Рождеством все кажется волшебным, да и когда еще можно попросить в подарок такой фотоаппарат. Должен быть особенный повод, не ждать же всю жизнь, чтобы сделать снимок фотоаппаратом твоей мечты.

Д.К.